CARNE, LEGUMBRES

ROPAS VIEJAS

Buenas tardes a todos, hoy volvemos con una nueva receta de aprovechamiento, en este caso para aprovechar esas sobras que nos suelen quedar en casa casi siempre que preparamos cocido: ROPAS VIEJAS.

 

 

INGREDIENTES:

  • Restos de cocido (tanto la carne como los garbanzos y la verdura)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Huevo (opcional)
  • Tomate frito (opcional)

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será picar tanto las sobras de carne como las de las verduras del cocido de forma menuda.

Luego calentaremos el aceite de oliva en una sartén y añadiremos los dientes de ajo. Una vez  que estos estén dorados, incorporaremos los garbanzos y la carne y verdura troceada.

Revolveremos muy bien la mezcla y cocinaremos a fuego lento.

¡Qué aproveche!

NOTA: Si se quiere se puede añadir tanto un huevo cocido como un par de cucharadas de tomate frito a la vez que se añaden los garanzos.

 

catedrafesbaletsiaab

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *