¿No os ha pasado muchas veces comprar un pollo entero y que nos sobre comida? Normalmente no nos apetece volver a comerlo al día siguiente, así que hoy os proponemos unos ricos canelones, una receta sencilla para reciclar sobras.
Ingredientes (2 raciones)
Para el relleno de los canelones:
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Sobras de pollo (1 pechuga, 1 muslo y contramuslo y alita)
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Salsita del pollo asado con la manzana, zanahoria y nueces
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2 cucharadas paté de campaña
Para la bechamel: (Receta de cocinarpara4) (receta en notas)
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50 gramos mantequilla
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50 gramos harina
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1/2 litro leche
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Nuez moscada
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Sal
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Pimientas molidas
Para los canelones:
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1 paquete 12 canelones
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Queso mozarella rallado
Pasos (45 minutos)
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Desmenuzar el pollo y poner todo en un bol con la salsita del pollo y lo que quedase de la rustidera.
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Cuando está todo triturado añadir el paté de campaña y volver a batir bien.
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Como son los "canelones fáciles" poner agua caliente en un recipiente y poner las masas para que se hagan blancas – estas eran 20 minutos.
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Sacar del agua y poner sobre un paño limpio y seco
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Poner en cada masa dos cucharadas de relleno.
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(Precalentar el horno a 200ºC) – Hacer los canelones enrollando cada masa y poniéndola en la fuente que vayamos a usar para el horno.
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Hacer la bechamel como habitualmente la hagáis o aquí os dejo la receta (al lado de la foto en la nota – también en los ingredientes)
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Poner la bechamel hasta cubrir los canelones de la fuente.
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Poner queso por encima y meter al horno 10 minutos (o hasta que los veáis gratinados)
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Sacar – dejar 5 min que asiente todo y servir
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Servir más o menos 4 por ración, va al gusto del "saque".