CANELONES DE POLLO

¿No os ha pasado muchas veces comprar un pollo entero y que nos sobre comida? Normalmente no nos apetece volver a comerlo al día siguiente, así que hoy os proponemos unos ricos canelones, una receta sencilla para reciclar sobras.

Ingredientes   (2 raciones)

Para el relleno de los canelones:

  • Sobras de pollo (1 pechuga, 1 muslo y contramuslo y alita)

  • Salsita del pollo asado con la manzana, zanahoria y nueces

  • 2 cucharadas paté de campaña

Para la bechamel: (Receta de cocinarpara4) (receta en notas)

  • 50 gramos mantequilla

  • 50 gramos harina

  • 1/2 litro leche

  • Nuez moscada

  • Sal

  • Pimientas molidas

Para los canelones:

  • 1 paquete 12 canelones

  • Queso mozarella rallado

Pasos (45 minutos)

  1. Desmenuzar el pollo y poner todo en un bol con la salsita del pollo y lo que quedase de la rustidera.

  2. Cuando está todo triturado añadir el paté de campaña y volver a batir bien.

  3. Como son los "canelones fáciles" poner agua caliente en un recipiente y poner las masas para que se hagan blancas – estas eran 20 minutos.

  4. Sacar del agua y poner sobre un paño limpio y seco

  5. Poner en cada masa dos cucharadas de relleno.

  6. (Precalentar el horno a 200ºC) – Hacer los canelones enrollando cada masa y poniéndola en la fuente que vayamos a usar para el horno.

  7. Hacer la bechamel como habitualmente la hagáis o aquí os dejo la receta (al lado de la foto en la nota – también en los ingredientes)

  8. Poner la bechamel hasta cubrir los canelones de la fuente.

  9. Poner queso por encima y meter al horno 10 minutos (o hasta que los veáis gratinados)

  10. Sacar – dejar 5 min que asiente todo y servir

  11. Servir más o menos 4 por ración, va al gusto del "saque".

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