OTRAS

ALIÑOS

En ocasiones, tras la elaboración de una receta, nos encontramos con demasiada salsa sobrante que no sabemos muy bien cómo aprovechar o qué uso darle. Por ello hoy os traemos unos ejemplos para darle salida a esas salsa.

 

Tienen distintas posibilidades de ‘reutilización’. Entre ellas, una opción práctica consiste en convertir los restos de salsas en ricos aliños para ensaladas.

Para ello, en función del tipo de salsa de que dispongamos, podremos incorporar diversos productos: aceite de oliva virgen, vinagre o limón, hierbas aromáticas, frutos secos, pimienta u otras especias, miel, mostaza, etcétera. El truco para todas ellas: mezclar siempre muy bien los ingredientes. Aquí te dejamos tres ejemplos: 

 

Para una salsa de carne asada 

Añadir aceite de oliva virgen, vinagre de Módena o de jerez y piñones fritos. 

 

Para una salsa de un guiso con curry

Añadir aceite de oliva virgen y almendras picadas, tostadas o fritas.

 

Para una salsa de tomate 

Añadir vinagre de Módena, aceite de oliva virgen, albahaca fresca y pimienta.

 

catedrafesbaletsiaab

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