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PIZZA DE EMBUTIDOS

Hoy os dejamos una receta fácil de preparar en la que daremos salida a todos esos productos que necesitan ser utilizados a la mayor brevedad. Una pizza en la podremos aprovechar todos los embutidos.

El caso es aprovechar ingredientes y no tirar nada.

Resultado de imagen de pizza de embutidos

 

INGREDIENTES:

PARA LA MASA:

  • Cerveza sin alcohol
  • 600 gr de harina de fuerza
  • 12 gr sal
  • 25 gr aceite de oliva
  • Pizca de azúcar

PARA EL RELLENO:

  • Restos de embutidos
  • 2 chas tomate triturado
  • 1 bola mozzarella fresca
  • 8 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Orégano

Preparación

Para la masa, colocamos la harina en un bol, hacemos un hueco en el centro y ahí añadimos la cerveza, y la sal como el azúcar. Mezclamos poco a poco hasta que los sólidos hayan absorbido la cerveza. Entonces añadimos el aceite, y lo incorporamos amasando un ratito.

Enharinamos la mesa, para trabajar la masa en ella hasta obtener una masa elástica y manejable (puede durar unos tres o cuatro minutos).Una vez preparada la masa, hacemos una bola, la metemos en el cuenco y la dejamos reposar unas horas hasta el momento de estirarla para cocinar

Mientras el horno se va precalentando a 220ºC, extendemos el tomate sobre nuestra masa de pizza. Cubrimos el tomate con trocitos de queso mozzarella cortados pellizcando la bola, de forma que más o menos quede cubierta. Rellenamos los huecos con los tomates cherry abiertos por la mitad y después extendemos los distintos embutidos que vayamos a utilizar por toda la pizza.

Finalmente, añadimos un hilo de aceite de oliva, espolvoreamos de orégano y metemos la pizza a hornear a 220º durante unos 15 minutos aprox., hasta que veamos los bordes bien dorados y el queso burbujeando en el centro de la pizza.

catedrafesbaletsiaab

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