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BIZCOCHO “FONDO DE ARMARIO”

Hoy os proponemos un bizcocho de fondo de armario, llamado así porque los ingredientes a utilizar son esos que tenemos en el fondo de la despensa y que se han quedado duros, como son restos de polvorones Navidad, un trozo de bizcocho duro, restos de varios tipos de galleta, un tarro de miel medio terminado…

El resultado, un bizcocho ideal para desayunos y meriendas, que no siempre será igual dependiendo de esos restos que se utilicen.

 

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 50 grs de azúcar
  • 50 grs de miel
  • 250 grs de restos (polvorones, galletas, magdalenas o bizcochos medio duros…)
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 yogur de cualquier sabor
  • Una pizca de sal
  • 50 grs de aceite de girasol
  • Un chorrito de vainilla líquida
  • Virutas de chocolate

PREPARACIÓN:

Precalentar el  horno a 180º.

Se baten los huevos con el azúcar y la miel. Se añade el aceite, el chorrito de vainilla y el yogur y se vuelve a batir hasta quedar una mezcla homogénea. Añadimos los restos de galletas, polvorones, etc. junto con la levadura y la pizca de sal. Batimos con la batidora.

Agregamos las virutas de chocolate y removemos con una espátula.Echamos en un molde previamente engrasado y horneamos 40 minutos a 180ºC. Adornamos con algunas virutas de chocolate.

Dejamos templar o enfríar como más nos guste, y perfecto para acompañar con un vaso de leche.

¡Que aproveche!

 

catedrafesbaletsiaab

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