CARNE

SOPA DE POLLO

En estos meses donde los días son fríos siempre apetece comer un plato suave y sobretodo calentito. Por ello os proponemos aprovechar los restos de pollo asado y elaborar una deliciosa sopa.

 

 

INGREDIENTES:

  • Restos de pollo
  • Verduras como: zanahoria, apio, cebolla…
  • Agua
  • Perejil
  • Sal y pimienta para sazonar al gusto.

PREPARACIÓN:

Su elaboración es muy sencilla.

Consiste en introducir la carcasa del pollo en una olla y cubrir con agua. Después añadiremos las verduras cortadoas en trozos y salpimentamos al gusto. Cocinamos el conjunto a fuego lento cubierto durante hora y media.

Pasado este tiempo, dejaremos enfriar y colaremos el caldo en otro recipiente. Lo servimos con la carne del pollo asado, volviendo a calentar a fuego lento si hiciera falta. Podemos volver a salpimentar y añadir perejil  a nuestro gusto y ¡Listo para servir!

catedrafesbaletsiaab

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *