POSTRES

FLAN DE TURRÓN

Seguro que más de uno seguís teniendo restos de turrón que ya no apetece comer porque su época cumbre ya ha pasado. ¿Porqué no reutilizarlo para realizar un postre distinto? Nosotros os proponemos hacer un delicioso FLAN DE TURRÓN.

 

 

INGREDIENTES:

  • Restos de turrón (da igual el sabor que sea pero blando)
  • 4 Huevos
  • 1/2 l Leche
  • 4 chas soperas Azúcar
  • Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

Batiremos el azúcar y los huevos. Desmenuzamos el turrón y lo añadimos junto a la leche a la mezcla. Precalentamos el horno a 180º y ponemos la mezcla en un molde en el que previamente hemos echado caramelo líquido.

Tapamos este molde con papel de aluminio para evitar que se reseque. Lo metemos a baño maría en el horno, (metemos el molde en un recipiente con agua apto para horno) durante aproximadamente 50 minutos (o hasta que esté bien cuajado. 

Sacaremos del horno y dejamos atemperar y luego lo meteremos al frigorífico dejándolo enfriar una 2 horas aproximadamente.. y después… ¡Listo para servir y comer!