PATATA, RECETAS "REINVENTANDO LAS SOBRAS"

PATATAS GRATINADAS

Hoy en nuestras sección de #reinventandolasobras, no hemos podido pasar la oportunidad de compartir con vosotros esta receta, que nos ha hecho la boca agua: patatas de aprovechamiento gratinadas.

Ingredientes

  • 1 bandeja champiñones laminados
  • 1 paquete beicon
  • restos de pollo asado
  • salsa picante
  • 4 huevos
  • 3 patatas grande
  • 5 dientes ajo
  • 4 queso rallado

Preparación: 

Ponemos un poco de aceite de oliva y picamos los ajos cuando estén casi dorados ponemos los champiñones y rehogamos cuando esté le ponemos el beicon y rehogamos hasta que esté por último añadimos e pollo asado y reservamos.

Pelamos las patatas y las cortamos a gajos cuando esté ponemos en una fuente unas cuantas con salsa picante y un poco de del los champiñones beicon y pollo y un poco de queso rallado.

Luego ponemos más patatas y más de lo que tenemos hecho y otra vez salsa picante y queso rallado.

Horneamos hasta que esté todo bien gratinado aparte freimos los huevos y los colocamos encima.

Servimos una vez servido rompemos los huevos y mezclamos todo.

 

catedrafesbaletsiaab

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *