PAN

PAN DE NUEZ

Hoy os traemos una nueva receta que nos trae María Dolores Gallego en la que nos propone aprovechar el pan que nos sobra del día anterior para elaborar un rico plato llamado PAN DE NUEZ.

 

 

INGREDIENTES:

Por persona:

  • 30 g de miga del día anterior
  • 50 g de champiñones
  • 3 nueces
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta, perejil
  • margarina para el molde

 

PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol la miga de pan, la cubrimos con leche caliente, salpimentamos y dejamos en reposo. Mientras salteamos los champiñones a fuego medio y troceamos las nueces en pequeñas partes.

Después añadimos dichas nueces al bol de la miga y mezclamos. Una vez estén los champiñones, incorporarlos al bol con los demás ingredientes, mezclamos bien y espolvoreamos con perejil picado

Posteriormente batiremos los huevos y los añadimos al bol y mezclamos bien todos los ingredientes. A continuación vertemos la mezcla en un molde previamente untado con margarina y lo introducimos al horno durante una hora aproximadamente. 

Podemos comerlo caliente, templado o frío y para comerlo puedes acompañarlo con ensalada verde consiguiendo un plato ideal.

catedrafesbaletsiaab

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