Skip to content
Menu
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM
  • SOBRE NOSOTROS
    • MISIÓN/VISIÓN/VALORES
    • OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
      • ACTIVIDADES
    • VOLUNTARIADO
  • PROGRAMA CORAL
    • CONCURSO DE DIBUJOS
      • GANADORES
    • 5º Y 6º PRIMARIA
      • 5º Y 6º PRIMARIA
    • 4º ESO
    • CONCURSOS
  • NOTICIAS
    • CÁTEDRA
    • CAMPAÑAS ACTIVAS
    • ACCIONES EN LA UNIVERSIDAD
      • PREMIOS
  • CONGRESOS Y SEMINARIOS
    • CONGRESOS
    • SEMINARIOS
  • PRODUCTOS DE TEMPORADA
    • PRIMAVERA
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • VERANO
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
      • PRODUCTOS
    • OTOÑO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • INVIERNO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
  • INVESTIGACIÓN
  • ¿QUÉ HARÍA YO?
    • CURSOS
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM

LASAÑA DE COCIDO

Posted on 21 diciembre, 201521 diciembre, 2015

Cansados de tirar las sobras del cocido…Aquí te enseñamos como hacer una deliciosa lasaña con las sobras de cocido.

 

Ingredientes:

  • Sobras de carne (200 gr carne)
  • 100 ml tomate frito
  • 12 láminas de pasta de lasaña
  • 1 litro salsa bechamel
  • 30 gr queso rallado

Preparación:

Cortamos la carne en trocitos pequeños y lo mezclamos con un cuarto de la salsa de bechamel. Montamos las capas, empezando con una base de tomate, después añadimos una capa de pasta, a continuación una capa de carne con bechamel, después otra capa de pasta y así sucesivamente. Terminamos con una capa de bechamel y queso rallado.

Por último, lo metemos al horno y gratinamos a 180º hasta que este dorado.

Nota: La carne a utilizar puede ser la carne sola ó la carne con el chorizo, la morcilla, el tocino…

+2
0

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Etiquetas

#concurso de dibujos #delpilfarro APES arroz banco de alimentos carne cocido colegio despilfarro ETSIA frutas huevo legumbres pan pasta patata pescado pollo asado postre recetas aprovechamiento sobras verduras
©2021 CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM | Powered by SuperbThemes & WordPress

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.