CARNE

POLLO AL CURRY

En la receta de pollo al curry podremos aprovechar  sobras de otras preparaciones de pollo, por ejemplo restos de un pollo asado, para hacer una deliciosa receta de aprovechamiento.

POLLO AL CURRY

INGREDIENTES:

  • Leche de coco
  • polvos curry
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento amarillo o verde
  • 2 zanahorias
  • los restos de pollo

ELABORACIÓN:

Comenzaremos quitando los huesos de los restos de pollo asado y cortando los trozos en tajaditas tamaño bocado. En una cacerola, pochamos las cebollas muy despacio hasta que empiecen a caramelizarse. Añadimos el pimiento amarillo y las zanahorias muy picadas, y dejamos que todo se cocine durante unos diez minutos. Incorporamos los trocitos de pollo, añadimos dos cucharadas de polvos de curry y removemos todo para que se reparta bien.

Ahora, añadimos 1 lata de leche de coco, cuando empiece a hervir, añadimos las pasas y dejamos que todo se cocine durante unos 20 minutos a fuego muy lento hasta que la salsa espese. Luego, añadimos algunas hojas picadas de cilantro y semillas de sésamo. Y ya esta listo. ¡qué aproveche!

catedrafesbaletsiaab

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *