OTRAS

HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO

Seguro que has hecho alguna vez dulces, empanadas o cualquier otro alimento con hojaldre y te ha sobrado. Algo que puedes hacer con el que te ha quedado en la nevera sin usar son bocaditos de jamón y queso.

HOJALDRES DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:

  • sobras de hojaldre
  • jamón york
  • queso en lonchas
  • huevo
  • orégano

 

ELABORACIÓN:

Modo de preparación: estiramos el hojaldre y ponemos el jamón y el queso encima. Depués lo enrollamos. Cortamos en rodajas de un centímetro aprox. y ponemos en una bandeja para horno. Pintamos el hojaldre con huevo batido y espolvoreamos con el orégano. Por último, metemos en el horno a 180 grados durante quince minutos.

Dejamos enfríar un poco y ya está listo para comer.

 

catedrafesbaletsiaab

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *