PESCADO

BUÑUELOS DE PESCADO

Hoy aprovecharemos ese trozo de pescado que tenemos en el frigorífico, bien porque sobró de la comida de ayer, o porque al final decidimos no cocinarlo.

BUÑUELOS DE PESCADO

INGREDIENTES:

  • pescado (cocinado o crudo)
  • perejil
  • 100g de harina
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura química
  • sal
  • 100ml de cerveza

 

ELABORACIÓN:

Empezaremos desmigando el pescado, picando los ajos y el perejil muy pequeño y lo pondremos todo junto en un recipiente con el pescado. Luego, añadiremos el huevo batido, la harina, la levadura y la cerveza. Sazonamos y mezclamos.

Ahora nos toca freír en abundante aceite, para ello, con una cucharada sopera, echamos porciones de la masa anterior, en pequeñas cantidades. Dorar las porciones poco a poco a fuego medio-alto hasta que queden doradas y bien hechas por dentro.

¡A disfrutar!