OTRAS

VINAGRETA CON MERMELADA

Siempre tenemos un tarro de mermelada a punto de terminar y no sabemos qué hacer con él. Te proponemos una fantástica idea para que lo puedas aprovechar haciendo una vinagreta exquisita con lo que queda en el fondo. Es facilísimo y las ensaladas quedarán perfectas, además de muchos otros platos.

VINAGRETA CON MERMELADA

INGREDIENTES:

  • Mermelada
  • sal
  • Aceite
  • Vinagre

PREPARACIÓN:

Añadiremos, directamente en el recipiente de la mermelada, la sal, el aceite y el vinagre necesarios y con el tarro bien cerrado agitamos para mezclar el conjunto.

De este modo tendremos listo un primer plato original o un nuevo entrante. Por ejemplo, con un resto de mermelada de higos podríamos elaborar la vinagreta para una ensalada de jamón de pato, con un resto de mostaza una vinagreta sabrosa y con un fondo de miel una salsa exquisita para aliñar el pollo. ¿A que es buena idea?

catedrafesbaletsiaab

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *