ENSALADA DE GARBANZOS

Hoy os traemos una ensalada riquísima que viene fenomenal para los meses de verano, para comer ligero y fresquito, pero con muchas vitaminas. Ya veréis como os gusta.

ENSALADA GARBANZOS

INGREDIENTES:

  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 2 huevos
  • Olivas rellenas
  • 2 latitas de atún en aceite
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Sal
  • Un pelín de comino en polvo

PREPARACIÓN:

Escurrimos el atún, pelamos el pepino y lo cortamos en cubitos pequeños, hacemos lo mismo con el tomate y la cebolla, cortamos el pimiento morrón. A continuación, hervimos los huevos, poniéndolos en un cazo cubiertos con agua fría y sal, cuando empiece a hervir los dejamos 10 minutos, enfriamos, pelamos y los cortamos en trozos pequeños.

En una ensaladera ponemos los garbanzos lavados y bien escurridos, el atún, las verduras, las olivas partidas en trozos, los huevos duros y aliñamos con sal, aceite y vinagre, si os gusta espolvoreamos un poco de comino molido.

Dejamos en la nevera y servimos bien fresquita.

¡Buen provecho!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *