Skip to content
Menu
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM
  • SOBRE NOSOTROS
    • MISIÓN/VISIÓN/VALORES
    • OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
      • ACTIVIDADES
    • PROGRAMA CORAL
      • 5º Y 6º PRIMARIA
      • 4º ESO
      • CONCURSOS
    • VOLUNTARIADO
  • NOTICIAS
    • CÁTEDRA
    • CAMPAÑAS ACTIVAS
    • ACCIONES EN LA UNIVERSIDAD
      • PREMIOS
  • CONGRESOS Y SEMINARIOS
    • CONGRESOS
    • SEMINARIOS
  • PRODUCTOS DE TEMPORADA
    • PRIMAVERA
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • VERANO
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
      • PRODUCTOS
    • OTOÑO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • INVIERNO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
  • INVESTIGACIÓN
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM

PRIMEROS DOS MESES DEL CURSO 2015-2016

Posted on 16 diciembre, 2015

Durante estos dos primeros meses de actividad, la Cátedra Bancos de Alimentos – UPM ha visitado un total de 7 centros educativos tanto de Primaria como de la ESO, para realizar las actividades de sensibilización del programa ‘CORAL’ contra el hambre y el despilfarro.

colegio las rozas

 

En Octubre, el primero fue Laude de Fontenebro con 5º y 6º de primaria. Le siguió el colegio Comunidad Infantil de Villaverde en el que desarrollamos las distintas actividades en 5º y 6º de Primaria así como en 3º y 4º de la ESO. Posteriormente con motivo de la semana de la ciencia, vinieron alumnos de 2ºESO a agrónomos y realizaron el taller de “miniproyecto contra el despilfarro”.

Ya en Noviembre, los colegios Santa María de Las Rozas, Azorín, Ciudad de Badajoz, Alegra y Cristóbal Colón también decidieron contactar con nosotros para realizar las actividades del programa ‘CORAL’ en 5º y 6º de primaria. 

+2
0

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Etiquetas

#concurso de dibujos #delpilfarro APES arroz banco de alimentos carne cocido colegio despilfarro ETSIA frutas huevo legumbres pan pasta patata pescado pollo asado postre recetas aprovechamiento sobras verduras
©2021 CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM | Powered by SuperbThemes & WordPress

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.