Actividad organizada por la Asociación Cultural “La Carrasca”, en colaboración con la ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas que tiene como objetivo la iniciación a catas de vino. Aprender y disfrutar con el proceso de catar vino fomentando el consumo responsable. Descubrir y aprender de una manera cercana los pasos para catar vino.
La actividad consta de una parte teórica, consistente en la asistencia a una serie de conferencias impartidas por profesorado universitario y profesionales del sector; y una parte práctica, en la que se realizan catas de los vinos más representativos.
La actividad constará de seis sesiones monográficas fijas, y para el reconocimiento de créditos se requerirá un control de asistencia y:
- La elaboración de proyectos, informes o materiales que sean evaluables (ASISTENTES)
Elaboración de un trabajo-resumen de cada cata y conferencia, extensión mínima de 5 hojas, sin fotos, con portada e índice. - Cualquier otro tipo de demostración por parte del estudiante del correcto seguimiento y desarrollo de la actividad (SOCIOS)
Título de la Actividad | Semana Universitaria del Vino (C30420) |
Entidad Organizadora | Asociación Cultural La Carrasca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
ECTS reconocidos | 1 ECTS |
Duración | 30 horas |
Modalidad | Presencial |
Lugar de impartición | ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas Aula B6 (edificio de Agrícolas) Salón de Actos (edificio B de Agrícolas) |
Fecha de impartición | Del 31 de marzo al 5 de abril, en horario de 11.30 a 15.30h |
Plazas ofertadas | Hasta completar el aforo del lugar de impartición (200) cada día |
Contacto | lacarrasca.etsiaab@upm.es http://www.lacarrascaupm.com |
Importe de la actividad | 30€ adquisición del abono para toda la semana (Consultar otras tarifas con la asociación) |