Ecología

Semana Universitaria del Vino (C30420)

Actividad organizada por la Asociación Cultural “La Carrasca”, en colaboración con la ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas que tiene como objetivo la iniciación a catas de vino. Aprender y disfrutar con el proceso de catar vino fomentando el consumo responsable. Descubrir y aprender de una manera cercana los pasos para catar vino.

La actividad consta de una parte teórica, consistente en la asistencia a una serie de conferencias impartidas por profesorado universitario y profesionales del sector; y una parte práctica, en la que se realizan catas de los vinos más representativos.

La actividad constará de seis sesiones monográficas fijas, y para el reconocimiento de créditos se requerirá un control de asistencia y:

  1. La elaboración de proyectos, informes o materiales que sean evaluables (ASISTENTES)
    Elaboración de un trabajo-resumen de cada cata y conferencia, extensión mínima de 5 hojas, sin fotos, con portada e índice.
  2. Cualquier otro tipo de demostración por parte del estudiante del correcto seguimiento y desarrollo de la actividad (SOCIOS)
Título de la ActividadSemana Universitaria del Vino (C30420)
Entidad OrganizadoraAsociación Cultural La Carrasca
ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
ECTS reconocidos1 ECTS
Duración30 horas
ModalidadPresencial
Lugar de imparticiónETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Aula B6 (edificio de Agrícolas)
Salón de Actos (edificio B de Agrícolas)
Fecha de imparticiónDel 31 de marzo al 5 de abril, en horario de 11.30 a 15.30h
Plazas ofertadasHasta completar el aforo del lugar de impartición (200) cada día
Contactolacarrasca.etsiaab@upm.es
http://www.lacarrascaupm.com
Importe de la actividad30€ adquisición del abono para toda la semana
(Consultar otras tarifas con la asociación)