La Catedra del Banco de Alimentos de la UPM de la Escuela Técnica Superior de ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) colabora con el gran Proyecto Solidario de la Gran Recogida de Alimentos 2022 de FESBAL.
La actividad desde este año tiene un reconocimiento en el Pasaporte ETSIAAB, a los alumno de Grado, Máster que participen en este Proyecto FESBAL de la Gran Recogida 2022, galardonado con el Premio AEIPRO a la Excelencia en Proyectos en la categoría de Proyectos Sociales y el evento anual de recogida de alimentos más grande de España.
La participación en el Proyecto tiene dos fases:
- un Seminario de capacitación sobre consumo responsable y sostenible, los objetivos de FESBAL y de los Bancos de Alimentos en la recuperación de excedentes o la redistribución de alimentos, y la lucha contra el desperdicio, el 16 de noviembre a las 13:00 hr.
- Asistencia presencial, durante 4 horas en el evento “La Gran Recogida de Alimentos” con opción a estar en una de las regiones de España en los días 25, 26 y 27 de Noviembre.
Los objetivos de este proyecto son, entre otros, fomentar las actividades solidarias y de voluntariado entre el alumnado, desarrollando competencias sociales y valores desde el Aprendizaje por Servicio.
Únete se parte de la RECOGIDA FÍSICA, coordinando equipos y actuando como interlocutores!
Una vez más es esperamos una gran respuesta solidaria de los alumnos y personal de la ETSIAAB inscribiéndose en una región de preferencia en la Gran Recogida de Alimentos de España | Hazte Voluntari@ Informativ@
Los interesados tras completar el formulario de inscripción a través de la web de FESBAL, cuando reciban el email de confirmación como voluntario en la “Gran Recogida” deben reenviarlo a la catedrafesbal.etsiaab@upm.es
Detalle pasos de inscripción, haciendo clic aquí.
Más información: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (upm.es)