Skip to content
Menu
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS-UPM
  • SOBRE NOSOTROS
    • MISIÓN/VISIÓN/VALORES
    • OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
      • ACTIVIDADES
    • VOLUNTARIADO
  • BOLETÍN
    • Nº1 – DE 10 MARZO DE 2021
    • Nº2
  • CONCURSO DE DIBUJOS
    • BANCOS DE ALIMENTOS
    • GANADORES
  • NOTICIAS
    • CÁTEDRA
    • CAMPAÑAS ACTIVAS
    • ACCIONES EN LA UNIVERSIDAD
      • PREMIOS
  • CONGRESOS Y SEMINARIOS
    • CONGRESOS
    • SEMINARIOS
  • PRODUCTOS DE TEMPORADA
    • PRIMAVERA
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • VERANO
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
      • PRODUCTOS
    • OTOÑO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • INVIERNO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
  • INVESTIGACIÓN
  • ¿QUÉ HARÍA YO?
    • CURSOS
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS-UPM

Éxito de la Gran Recogida de Alimentos 2020

Posted on 16 diciembre, 202016 diciembre, 2020

El pasado 15 de diciembre la Federación Española de Bancos de Alimentos ha publicado su satisfacción junto con la de los 54 Bancos de Alimentos al haber superado el objetivo fijado al comienzo de la Gran Recogida, alcanzando unas donaciones de 31 millones de euros.

El éxito acontecido no sólo se debe al incremento de dicho objetivo en un 47,6 %  (siendo el objetivo inicial de 21 millones), sino también a la superación de las dificultades a las que se han tenido que enfrentar fruto de la actual situación sanitaria, lo cual ha ocasionado un incremente del 70% de las demandas de ayuda y un cambio en la dinámica de la propia campaña convirtiéndola en donaciones económicas tanto en cajas de las tiendas y supermercados cómo de manera digital, sin recogida de alimentos físicos.

Podéis encontrar más información en la notica publicada por FESBAL. Además, han mostrado su agradecimiento a todos los donantes por su confianza y colaboración a través de un vídeo que han titulado “AGRADECIMIENTOS GRAN RECOGIDA DE ALIMENTOS 2020 – ¡VOLVEREMOS!”

0
0

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BANCOS DE ALIMENTOS

COLEGIOS

ENTRADAS RECIENTES

  • COVID-19: Factores individuales y del hogar relacionados con el cambio del comportamiento alimentario durante el confinamiento domiciliario en España
  • Entrevista a Antonio Egido, Responsable del Área de Comunicación
  • Entrevista a Amparo Lobato, Responsable de Asuntos Corporativos de Kellogg Iberia
  • Entrevista a Pablo Bohigas, Voluntario de Cooperación Internacional
  • “Food Bank Chair: Rational Food Consumption” incluido en el programa ELISA “Egalitarian Societies: Opportunities for Everyone”

Suscripción

SÍGUENOS

CONTACTO

Avenida Puerta de Hierro, Número 2 , Ciudad Universitaria, 28040 (Madrid)

618 18 00 16

catedrafesbal.agronomos@upm.es

©2022 CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS-UPM | Powered by SuperbThemes & WordPress

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS-UPM
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.