FRUTAS DE INVIERNO

Hoy en #tempoalimentos os hablamos de las frutas más características del invierno, los cítricos, como las naranjas, las mandarinas y los pomelos, frutas que contienen ácido cítrico (responsable de su característico sabor ácido), que potencia la acción de la vitamina C. Esta vitamina, además de reforzar el sistema inmunitario y prevenir las infecciones, favorece la absorción del hierro de los alimentos e interviene en la formación de los huesos, los dientes, las articulaciones y los glóbulos rojos. Los cítricos también contienen aceites esenciales que podemos obtener sólo de estas frutas, porque nuestro organismo no los puede sintetizar.

2 comentarios en “FRUTAS DE INVIERNO

  1. Además son sanísimos, Yo me cueré unas anginas a base de limón y miel. Asimismo, yo tomo siempre una naranja en cada comida, sobretodo en invierno para no resfriarme, auqneu algunos dicen que la vitamina C no tienen influencia, cuando dejo de tomar cítricos me pongo enfermo enseguida http://www.aceitecsb.es

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