COCINA DE APROVECHAMIENTO

Crema de espárragos

La parte de los espárragos verdes que más se desperdicia es la parte inferior. Esto es debido a que a medida que nos vamos alejando de la punta, siendo esta es la parte más tierna, la textura de este alimento pasa a ser leñosa y fibrosa, dificultando su ingestión. Por consiguiente, procedemos a detallar una receta para hacer empleo de esta parte menos atractiva de los espárragos.

Ingredientes

  • 200 gr. de espárragos
  • 1 kg. de calabacín
  • 100 gr. de cebolla
  • 200 gr. de patata
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ml de agua

Preparación

  1. Pelar y cortar los espárragos, el calabacín, la cebolla, las patatas y los dientes de ajo.
  2. Rehogar los cinco elementos anteriormente mencionados.
  3. Añadir el agua y dejar cocer durante 50 minutos.
  4. Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.

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