Hoy en nuestras sección de #reinventandolasobras, no hemos podido pasar la oportunidad de compartir con vosotros esta receta, que nos ha hecho la boca agua: patatas de aprovechamiento gratinadas.
Ingredientes
- 1 bandeja champiñones laminados
- 1 paquete beicon
- restos de pollo asado
- salsa picante
- 4 huevos
- 3 patatas grande
- 5 dientes ajo
- 4 queso rallado
Preparación:
Ponemos un poco de aceite de oliva y picamos los ajos cuando estén casi dorados ponemos los champiñones y rehogamos cuando esté le ponemos el beicon y rehogamos hasta que esté por último añadimos e pollo asado y reservamos.
Pelamos las patatas y las cortamos a gajos cuando esté ponemos en una fuente unas cuantas con salsa picante y un poco de del los champiñones beicon y pollo y un poco de queso rallado.
Luego ponemos más patatas y más de lo que tenemos hecho y otra vez salsa picante y queso rallado.
Horneamos hasta que esté todo bien gratinado aparte freimos los huevos y los colocamos encima.
Servimos una vez servido rompemos los huevos y mezclamos todo.