Ahora que se va acercando el verano, os traemos una nueva receta, esta vez para aprovechar esa fruta que ya esta muy madura y no nos apetece y esos yogures a punto de estropearse. Además es una receta perfecta para darle a los más pequeños fruta para comer.
INGREDIENTES:
- 350 gr. De fruta pelada y troceada
- 1 cha de vinagre de módena o limón
- 3 yogures naturales
- 1 cha sacarina líquida
PREPARACIÓN:
Pelaremos la fruta que esté a punto de pasarse, para después triturar y luego mezclaremos con el vinagre de módena o el limón. Después, añadiremos los yogures y la sacarina y mezclaremos todo bien.
Prepararemos los recipientes para el helado: éstos podemos encontrarlos en cualquier bazar a un precio muy asequible o bien podemos aprovechar los envases de yogures y compraremos sticks de madera o plástico en cualquier bazar o tienda de manualidades. Llenaremos los moldes y congelar hasta el día siguiente… y ¡Listo para comer!