Seguro que alguna vez habeís preparado pollo asado para toda la familia y os han sobrado algunos trozos. Y como tirarlos no es una opción para nosotros. Hoy os proponemos una nueva receta fresquita y ligera además del recurrente sándwich de pollo y mahonesa; podemos preparar una ensalada fresca de pollo.
INGREDIENTES:
- 200 gramos de pollo asado
- Una bolsa de brotes de rúcula, dos tomates
- 150 gramos de setas
- 50 gramos de queso rallado
- media cebolla
- Aceite, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
Modo de preparación: lavamos bien la rúcula, los tomates y las setas. Cortamos los tomates en trocitos y la cebolla en rodajas y lo ponemos en un bol.
En una sartén, salteamos las setas a fuego medio durante un par de minutos, hasta que pierdan el agua, y las añadimos en la ensalada. Troceamos la pechuga de pollo antes de ponerla en el bol, y por último, alíñamos con aceite, vinagre, sal y queso rallado.