CROQUETAS DE PATATAS A LA RIOJANA

En esta receta de aprovechamiento que os traemos hoy utilizaaremos los restos de patatas a la riojana que los hayan quedado en casa. Su elaboración no es muy complicada y seguro que sorprendéis a vuestros comensales:

CROQUETAS DE PATATAS A LA RIOJANA

INGREDIENTES:

  • Sobras de patatas a la riojana
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Harina

 

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será escurrir bien las patatas hasta dejarlas sin nada de líquido; por otro lado también separamos el chorizo y lo picamos finamente.

Luego pasamos las patatas por el pasapurés y con la ayuda de unas cuchararas nos ayudamos para hacer unas pequeñas bolitas que las reservaremos en una bandeja.

Después rebozamos las bolitas con harina, huevo batido y pan rallado. Y las freímos en aceite bien caliente.

Por último para servir espolvoreamos el chorizo picadito sobre el plato. Ya está listo para comer.

¿Os animáis a prepararlo?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *