En la receta de pollo al curry podremos aprovechar sobras de otras preparaciones de pollo, por ejemplo restos de un pollo asado, para hacer una deliciosa receta de aprovechamiento.
INGREDIENTES:
- Leche de coco
- polvos curry
- 2 cebollas
- 1 pimiento amarillo o verde
- 2 zanahorias
- los restos de pollo
ELABORACIÓN:
Comenzaremos quitando los huesos de los restos de pollo asado y cortando los trozos en tajaditas tamaño bocado. En una cacerola, pochamos las cebollas muy despacio hasta que empiecen a caramelizarse. Añadimos el pimiento amarillo y las zanahorias muy picadas, y dejamos que todo se cocine durante unos diez minutos. Incorporamos los trocitos de pollo, añadimos dos cucharadas de polvos de curry y removemos todo para que se reparta bien.
Ahora, añadimos 1 lata de leche de coco, cuando empiece a hervir, añadimos las pasas y dejamos que todo se cocine durante unos 20 minutos a fuego muy lento hasta que la salsa espese. Luego, añadimos algunas hojas picadas de cilantro y semillas de sésamo. Y ya esta listo. ¡qué aproveche!