Hoy os traemos una ensalada riquísima que viene fenomenal para los meses de verano, para comer ligero y fresquito, pero con muchas vitaminas. Ya veréis como os gusta.
INGREDIENTES:
- 400 gr de garbanzos cocidos
- 1 lata de pimiento morrón
- 1 pepino
- 1 tomate
- 2 huevos
- Olivas rellenas
- 2 latitas de atún en aceite
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
- Sal
- Un pelín de comino en polvo
PREPARACIÓN:
Escurrimos el atún, pelamos el pepino y lo cortamos en cubitos pequeños, hacemos lo mismo con el tomate y la cebolla, cortamos el pimiento morrón. A continuación, hervimos los huevos, poniéndolos en un cazo cubiertos con agua fría y sal, cuando empiece a hervir los dejamos 10 minutos, enfriamos, pelamos y los cortamos en trozos pequeños.
En una ensaladera ponemos los garbanzos lavados y bien escurridos, el atún, las verduras, las olivas partidas en trozos, los huevos duros y aliñamos con sal, aceite y vinagre, si os gusta espolvoreamos un poco de comino molido.
Dejamos en la nevera y servimos bien fresquita.
¡Buen provecho!