Skip to content
Menu
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS-UPM
  • SOBRE NOSOTROS
    • MISIÓN/VISIÓN/VALORES
    • OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
      • ACTIVIDADES
    • VOLUNTARIADO
  • BOLETÍN
    • Nº1 – DE 10 MARZO DE 2021
    • Nº2
  • CONCURSO DE DIBUJOS
    • BANCOS DE ALIMENTOS
    • GANADORES
  • NOTICIAS
    • CÁTEDRA
    • CAMPAÑAS ACTIVAS
    • ACCIONES EN LA UNIVERSIDAD
      • PREMIOS
  • CONGRESOS Y SEMINARIOS
    • CONGRESOS
    • SEMINARIOS
  • PRODUCTOS DE TEMPORADA
    • PRIMAVERA
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • VERANO
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
      • PRODUCTOS
    • OTOÑO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • INVIERNO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
  • INVESTIGACIÓN
  • ¿QUÉ HARÍA YO?
    • CURSOS
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS-UPM

Cátedra Bancos de Alimentos – UPM como herramienta formativa para la difusión de la “Cultura del Consumo Racional”

Posted on 14 enero, 202117 enero, 2021

Autores

Fernández Moral, María José; Gallego Salcedo, Marisol; Gallego Zaragoza, Inmaculada; Navarro Rey, José Antonio; Pastor Carretero, Raquel

Título

Cátedra Bancos de Alimentos – UPM como herramienta formativa para la difusión de la “Cultura del Consumo Racional”

Congreso

18th International Congress on Project Management and Engineering (Alcañiz, 2014)

Colecciones

CIDIP 2014 (Alcañiz) [184]

Páginas

Inicial: 1 Final: 12

Fecha

Julio 2014

Enlace

Pinchar aquí

Resumen

La Cátedra Bancos de Alimentos de la UPM surge de un convenio de colaboración entre la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL) y la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), con el objetivo de concienciar y promover el consumo racional de alimentos a través de actividades de formación, transferencia de conocimiento y fomento de la I+D+i. La intención de este artículo es reflexionar sobre las actividades realizadas durante el primer año para obtener lecciones aprendidas que redunden en una mejor gestión de las actividades y los recursos.

Palabras clave: Consumo racional; Concienciación; Catedra bancos de alimentos upm; FESBAL

0
0

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BANCOS DE ALIMENTOS

COLEGIOS

ENTRADAS RECIENTES

  • Entrevista a Antonio Egido, Responsable del Área de Comunicación
  • Entrevista a Amparo Lobato, Responsable de Asuntos Corporativos de Kellogg Iberia
  • Entrevista a Pablo Bohigas, Voluntario de Cooperación Internacional
  • “Food Bank Chair: Rational Food Consumption” incluido en el programa ELISA “Egalitarian Societies: Opportunities for Everyone”
  • 107 aseguradoras donan 3,8 millones de euros a la Federación Española de Bancos de Alimentos

Suscripción

SÍGUENOS

CONTACTO

Avenida Puerta de Hierro, Número 2 , Ciudad Universitaria, 28040 (Madrid)

618 18 00 16

catedrafesbal.agronomos@upm.es

©2022 CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS-UPM | Powered by SuperbThemes & WordPress

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS-UPM
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.