Hoy en #tempoalimentos os hablamos de las frutas más características del invierno, los cítricos, como las naranjas, las mandarinas y los pomelos, frutas que contienen ácido cítrico (responsable de su característico sabor ácido), que potencia la acción de la vitamina C. Esta vitamina, además de reforzar el sistema inmunitario y prevenir las infecciones, favorece la absorción del hierro de los alimentos e interviene en la formación de los huesos, los dientes, las articulaciones y los glóbulos rojos. Los cítricos también contienen aceites esenciales que podemos obtener sólo de estas frutas, porque nuestro organismo no los puede sintetizar.
ENTRADAS RECIENTES
- Análisis del Gasto Anual por Persona en Alimentación y Bebidas No Alcohólicas en España (2012-2022) y su Relación con los Bancos de Alimentos y FESBAL
- ¿Quieres aprender y ayudar a los afectados por la DANA?: tienes posbilidad de hacerlo desde el Proyecto ApS Gran Recogida de Alimentos de la FESBAL y los Principios para la Inversión Responsable (IRA-CSA)
- PLANB DE FESBAL PARA DAR SOLUCIÓN A LA POBREZA ALIMENTARIA: Transformando digitalmente toda la cadena de donación para hacerla más eficiente y sostenible.
- II OBSERVATORIO ODS: Las claves contra el desperdicio de alimentos: Leyes que regulen y la toma de conciencia colectiva.
- INTERVENCIONES VII SEMANA contra el Desperdicio Alimentario de HISPACOOP y AECOC: “La alimentación no tiene desperdicio”.
Entradas recientes
- Análisis del Gasto Anual por Persona en Alimentación y Bebidas No Alcohólicas en España (2012-2022) y su Relación con los Bancos de Alimentos y FESBAL
- ¿Quieres aprender y ayudar a los afectados por la DANA?: tienes posbilidad de hacerlo desde el Proyecto ApS Gran Recogida de Alimentos de la FESBAL y los Principios para la Inversión Responsable (IRA-CSA)
- PLANB DE FESBAL PARA DAR SOLUCIÓN A LA POBREZA ALIMENTARIA: Transformando digitalmente toda la cadena de donación para hacerla más eficiente y sostenible.
- II OBSERVATORIO ODS: Las claves contra el desperdicio de alimentos: Leyes que regulen y la toma de conciencia colectiva.
- INTERVENCIONES VII SEMANA contra el Desperdicio Alimentario de HISPACOOP y AECOC: “La alimentación no tiene desperdicio”.
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 |
Archivos
- octubre 2024
- septiembre 2024
- agosto 2024
- julio 2024
- junio 2024
- mayo 2024
- abril 2024
- marzo 2024
- febrero 2024
- enero 2024
- diciembre 2023
- noviembre 2023
- octubre 2023
- septiembre 2023
- julio 2023
- junio 2023
- mayo 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- febrero 2022
- junio 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- junio 2020
- febrero 2017
- enero 2017
- diciembre 2016
- noviembre 2016
- septiembre 2016
- junio 2016
- mayo 2016
- abril 2016
- marzo 2016
- febrero 2016
- enero 2016
- diciembre 2015
- noviembre 2015
- octubre 2015
- septiembre 2015
- julio 2015
- junio 2015
- mayo 2015
- abril 2015
- marzo 2015
- febrero 2015
- diciembre 2014
- noviembre 2014
- mayo 2014
- noviembre 2013