Natalia Gutiérrez mejor expediente de la actual promoción de ingenieros alimentarios en SALINA

La alumna Natalia Gutiérrez, que ha obtenido el premio al mejor expediente del grado de ingeniería alimentaria de la ETSIAAB, se ha matriculado en el Máster de Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud en la actual promoción para continuar su formación. Esto resalta el gran nivel académico de los alumnos de SALINA, Natalia se une a diferentes egresados de distintos grados de varias universidades españolas y extranjeras. Este año son 21 alumnos en total con una nota promedio del grado de 7,2 sobre 10.

Premios OIV 2019

El pasado 17 de julio, el jurado de los premios de la OIV se reunió en Ginebra para deliberar y decidir los galardones que anualmente la Organización Internacional de la Viña y el Vino concede a las mejores publicaciones. En la categoría de “Enología”, el Premio de la OIV recayó en la obra ‘Red Wine Technology’, coordinada por Antonio Morata.

http://www.oiv.int/es/actualidad-de-la-oiv/los-premios-y-menciones-especiales-de-la-oiv-2019-revelados

http://www.sevi.net/es/3548/22/13642/La-OIV-premia-a-obras-coordinadas-por-Antonio-Morata-y-por-Ra%C3%BAl-Comp%C3%A9s-y-Vicente-Sot%C3%A9s.htm

Premio SIVE OENOPPIA 2019

Los Profesores del Máster Iris Loira, José Antonio Suárez Lepe, Cármen González, Antonio Morata y Mª Antonia Bañuelos, junto con el Prof Buenaventura Guamis de la UAB y presidente de Ypsicon y la Dra Anna Puig del INCAVI han sido premiados con el SIVE OENOPPIA AWARD 2019, en Vicenza, Italia por el trabajo conjunto sobre aplicaciones de la Ultra High Pressure Homogeneization (UHPH) en enología. Un agradecimiento especial a José María Rodríguez Chavarría por hacer posible la aplicación de la UHPH.

https://www.infowine.com/es/noticias/premio_sive-oenoppia_2019_a_antonio_morata_sc_17986.htm

Nuevo Proyecto IE

Implantación del Concurso de Innovación Alimentaria en Grado y Máster. Creacción de FoodLab.

Coordinadora: M CARMEN GONZALEZ CHAMORRO
Centro: ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Nivel: Nivel 2. Proyectos promovidos por otros colectivos de profesores de la UPM

https://innovacioneducativa.upm.es/proyectosIE/informacion?anyo=2018-2019&id=2737

 

Curso formación en CERMER

Curso formación en CERMER

Los Profesores Karen González, MªJesús Callejo y Antonio Morata han impartido un curso de tecnologías de conservación en la empresa CERMER con la que se mantiene una línea de colaboración. CERMER es lider en la fabricación de envases cerámicos individuales alimentarios.

https://cermer.com/

 

Premio AECOC TFM Salina 2018

Ana María Mieres, premio AECOC de Tecnología Aplicada por su TFM del Máster SALINA dirigido por la profesora González Chamorro.

Concurso en redes soliciales de la Revista Alimentaria

La revista Alimentaria, convoca un concurso ¡Deja tu huella! #SomosSosteniblesRA en las redes sociales. Subiendo una fotografía relacionada con el tema #SomosSosteniblesRA al Twitter @RevistaAlimenta. New!

https://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?volver=&noticia=deja-tu-huella-somossosteniblesra

 

Nuevo proyecto de innovación educativa SALINAINNOVA en curso 2018-19

Proyecto de CONCURSO en INNOVACIÓN ALIMENTARIA, (SALINA INNOVA), donde el estudiante creará un nuevo producto (innovación), que podría integrarse en qualquiera de los ámbitos de la innovación alimentaria, materias primas, procesos, productos, packaging, siempre trabajando en equipo que fomenta la creatividad y la colaboración. Ver información detallada en pestaña de Ie

Convocatoria PREMIOS AECOC ( asociación de empresas de gran consumo)

Convocatoria PREMIOS AECOC ( asociación de empresas de gran consumo): Abieta  hasta el 23 de septiembre

Dirigida a alumnos de grado y máster que hayan defendido sus TFG/TFM en el último curso académico.

https://www.aecoc.es/sobre-aecoc/proyectos-sociales/premios-aecoc/premios-academicos/

SEMINAR ON COMMUNICATION AND MARKETING IN THE FOOD & DRINK INDUSTRY

ORGANIZED BY: Master in Food Quality Management (http://www.calidadalimentaria.es/) Department of Agricultural Economics, Statistics and Business Management
TECHNICAL UNIVERSITY OF MADRID (UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID)

2018JFP-SEMINAR ON COMMUN AND MARKETING IN THE FOOD DRINK INDUSTRY