Premio SIVE OENOPPIA 2019
Los Profesores del Máster Iris Loira, José Antonio Suárez Lepe, Cármen González, Antonio Morata y Mª Antonia Bañuelos, junto con el Prof Buenaventura Guamis de la UAB y presidente de Ypsicon y la Dra Anna Puig del INCAVI han sido premiados con el SIVE OENOPPIA AWARD 2019, en Vicenza, Italia por el trabajo conjunto sobre aplicaciones de la Ultra High Pressure Homogeneization (UHPH) en enología. Un agradecimiento especial a José María Rodríguez Chavarría por hacer posible la aplicación de la UHPH.
https://www.infowine.com/es/noticias/premio_sive-oenoppia_2019_a_antonio_morata_sc_17986.htm
Nuevo Proyecto IE
Implantación del Concurso de Innovación Alimentaria en Grado y Máster. Creacción de FoodLab.
Coordinadora: M CARMEN GONZALEZ CHAMORRO
Centro: ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
Nivel: Nivel 2. Proyectos promovidos por otros colectivos de profesores de la UPM
https://innovacioneducativa.upm.es/proyectosIE/informacion?anyo=2018-2019&id=2737
Curso formación en CERMER
Curso formación en CERMER
Los Profesores Karen González, MªJesús Callejo y Antonio Morata han impartido un curso de tecnologías de conservación en la empresa CERMER con la que se mantiene una línea de colaboración. CERMER es lider en la fabricación de envases cerámicos individuales alimentarios.
https://cermer.com/
Premio AECOC TFM Salina 2018
Ana María Mieres, premio AECOC de Tecnología Aplicada por su TFM del Máster SALINA dirigido por la profesora González Chamorro.
Concurso en redes soliciales de la Revista Alimentaria
La revista Alimentaria, convoca un concurso ¡Deja tu huella! #SomosSosteniblesRA en las redes sociales. Subiendo una fotografía relacionada con el tema #SomosSosteniblesRA al Twitter @RevistaAlimenta. New!
https://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?volver=¬icia=deja-tu-huella-somossosteniblesra
Nuevo proyecto de innovación educativa SALINAINNOVA en curso 2018-19
Proyecto de CONCURSO en INNOVACIÓN ALIMENTARIA, (SALINA INNOVA), donde el estudiante creará un nuevo producto (innovación), que podría integrarse en qualquiera de los ámbitos de la innovación alimentaria, materias primas, procesos, productos, packaging, siempre trabajando en equipo que fomenta la creatividad y la colaboración. Ver información detallada en pestaña de Ie
Convocatoria PREMIOS AECOC ( asociación de empresas de gran consumo)
Convocatoria PREMIOS AECOC ( asociación de empresas de gran consumo): Abieta hasta el 23 de septiembre
Dirigida a alumnos de grado y máster que hayan defendido sus TFG/TFM en el último curso académico.
https://www.aecoc.es/sobre-aecoc/proyectos-sociales/premios-aecoc/premios-academicos/
SEMINAR ON COMMUNICATION AND MARKETING IN THE FOOD & DRINK INDUSTRY
ORGANIZED BY: Master in Food Quality Management (http://www.calidadalimentaria.es/) Department of Agricultural Economics, Statistics and Business Management
TECHNICAL UNIVERSITY OF MADRID (UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID)
2018JFP-SEMINAR ON COMMUN AND MARKETING IN THE FOOD DRINK INDUSTRY
Asamblea Anual de la Asociación Cultural y Técnica de Molineros de España (ACTME).
El pasado 2 de junio se celebró la Asamblea Anual de la Asociación Cultural y Técnica de Molineros de España (ACTME).
La jornada contó con la Profesora María Jesús Callejo para impartir este año la conferencia invitada , que llevó portítulo Cereales ancestrales, Pseudocereales, Leguminosas y Semillas en panificación
http://blogactme.blogspot.com/
WineFiction 6th Infowine Forum
WineFiction 6th Infowine Forum. Congreso internacional de vitivinicultura. 23-24 Mayo 2018. Vilar Real, Portugal
Los profesores del Máster José Antonio Suárez Lepe y Antonio Morata Barrado imparten dos conferencias en 6th Infowine Forum tituladas:
'Perspectiva histórica del uso de levaduras no-Saccharomyces en enología' y 'Optimización de la crianza sobre lías en vinos tintos'
http://infowineforum.com/speakers.html