Inicio

Fotos3x3

————-

Calendario 2023/24 New! (Julio 2023)

Horario 2023/24 1erS New! (Julio 2023)

Horario 2023/24 2ºS New! (Julio 2023)

————–

Calendario 2022/23 Horario 2022/23 1erS  Horario 2022/23 2ºS
Horario 2021/22 1erS     Horario 2021/22 2ºS     Calendario 2021/22
Horario 2020/21 1erS  Horario 2020/21 2ºS  Calendario 2020/21 (modificado)  Calendario 2020/21
Horario 2019/20 2ºS Horario 2019/20 1erS Calendario 2018/19 Horario 2018/19 2º semestre Horario 2018/19 1ersemestre 

Calendario 2017/18     Horario 2017/18 2semestre       Horario 2017/18 1semestre      Horario 2016/17        Calendario curso 2016/17

#########

“Renovación de acreditación Madri+D del Master Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud” 2021

Informe de autoevaluación 2021            Formulario de Audiencia Abierta

2021 Renovación de la Acreditación. Informe Final.
2017 Renovación de la Acreditación. Informe Final.
#######

 8ª Edición Premio Campofrío Food Group al mejor Trabajo Fin de Master Promoción 2022/23 new!

 LOGO CFG

Entrega de los II Premios Campofrío TFM defendido en el curso académico 2016-2017

Entrega de los I Premios Campofrío TFM defendido en el curso académico 2015-2016

Primera Promoción (2014-15)

EtsiaDoradoVectorial     Inef     ICE    logoUPM international campus of excellence

Entidades Colaboradoras:

Ministerio   Agencia2   Fundacion de la nutricion   Food for life  Federacion española del vino   CIAL   CBGP   Grupotec

Empresas Colaboradoras:

logoAE  Rodilla      Vircar     ZF Biolabs     LOGO CFG    Logo Secna    Lallemand

Almendrave    aene    logo comenge              

                  linkedinSALINA2

Contacto:

  tfno.:  0034 910671142

  e-mail: mastersalina.etsiaab@upm.es