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Programa

El diseño es modular estructurado en cinco módulos: new! nuevo plan de estudios 20AS-más optatividad elegible

Modulo I. Obligatorio. Asignaturas fundamentales y estructurales del master

Modulo II. Optatividad. Orientado a Doctorado e I+D+i. El alumno debe cursar 8 ECTs de este módulo si quiere realizar el doctorado en Tecnología de Alimentos

Módulo III. Optatividad. Orientado a Nutrición y Salud. El alumno debe cursar 12 ECTs de este módulo para alcanzar esta orientación.

Módulo IV. Optatividad. Orientado a Empresa Alimentaria y Gestión. El alumno debe cursar 12 ECTs de este módulo para alcanzar esta orientación.

Módulo V. Obligatorio. Tesis de Ms.

Estructura

Guías de aprendizaje de las asignaturas

Interacción Salud Alimento

Toxicologia alimentaria

Tecnicas instrumentales avanzadas en analisis de alimentos

Diseño de experimentos y analisis de datos

Politica agroalimentaria

Nuevas tecnologias de envasado de alimentos

Aplicaciones biotecnologicas en la produccion de alimentos

Bioinformatica y genomica aplicada al analisis de alimentos

Metodología y Documentación Científica​  new!

Innovacion en carnicos y lacteos fermentados

Nuevas perspectivas en alimentos derivados de cereales

Dietetica

Nuevas perspectivas en nutricion y salud publica

Aplicaciones recientes de grasas en la Industria Alimentaria

Innovaciones en fermentacion y envejecimiento de vinos

Sensores para caracterizacion de productos calidad y seguridad

Enzimas en la Industria Alimentaria

Gestion de la produccion y marketing

Seguridad alimentaria y gestión de la calidad

TFM-Guia2020-1 new!

Trabajo Fin de Master. Rúbrica Evaluación

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