Inicio » Programa

Programa

 

El diseño es modular estructurado en cinco módulos: new! nueva modificación del plan de estudios 20AT-más optatividad elegible y nueva asignatura de sensometría

Modulo I. Obligatorio. Asignaturas fundamentales y estructurales del master

Modulo II. Optatividad. Orientado a Doctorado e I+D+i. El alumno debe cursar 20 ECTs de este módulo si quiere obtener la especialidad.

Módulo III. Optatividad. Orientado a Nutrición y Salud. El alumno debe cursar 19 ECTs de este módulo para alcanzar esta orientación.

Módulo IV. Optatividad. Orientado a Empresa Alimentaria y Gestión. El alumno debe cursar 19 ECTs de este módulo para alcanzar esta orientación.

Módulo V. Obligatorio. Tesis de Ms.

Existe además, la posibilidad de realizarlo sin especialidad, eligiendo libremente las optativas.

 

La estructura de las enseñanzas que forman el plan 20AT se puede consultar aquí.

También se pueden consultar los esquemas y tablas con el programa del máster en el plan de estudios de la memoria de verificación (Abril 2021). 

Las guías de aprendizaje de las asignaturas están disponibles aquí y del Trabajo Fin de Máster aquí.

Guía para la elaboración del TFM

Máster Universitario en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.