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Programa

El diseño es modular estructurado en cinco módulos: new! nuevo plan de estudios 20AS-más optatividad elegible

Modulo I. Obligatorio. Asignaturas fundamentales y estructurales del master

Modulo II. Optatividad. Orientado a Doctorado e I+D+i. El alumno debe cursar 8 ECTs de este módulo si quiere realizar el doctorado en Tecnología de Alimentos

Módulo III. Optatividad. Orientado a Nutrición y Salud. El alumno debe cursar 12 ECTs de este módulo para alcanzar esta orientación.

Módulo IV. Optatividad. Orientado a Empresa Alimentaria y Gestión. El alumno debe cursar 12 ECTs de este módulo para alcanzar esta orientación.

Módulo V. Obligatorio. Tesis de Ms.

Estructura

Guías de aprendizaje de las asignaturas

Interacción Salud Alimento

Toxicología alimentaria

Técnicas instrumentales avanzadas en análisis de alimentos

Diseño de experimentos y análisis de datos

Política agroalimentaria

Nuevas tecnologías de envasado de alimentos

Aplicaciones biotecnológicas en la producción de alimentos

Bioinformática y genómica aplicada al análisis de alimentos

Metodología y Documentación Científica​

Innovación en cárnicos y lácteos fermentados

Nuevas perspectivas en alimentos derivados de cereales

Dietética

Nuevas perspectivas en nutrición y salud publica

Aplicaciones recientes de grasas en la Industria Alimentaria

Innovaciones en fermentación y envejecimiento de vinos

Sensores para caracterización de productos calidad y seguridad

Enzimas en la Industria Alimentaria

Gestión de la producción y marketing

Seguridad alimentaria y gestión de la calidad

TFM-Guia2020-1 new!

Trabajo Fin de Master. Rúbrica Evaluación