Premio SEDEA a Natalia Gutierrez

17/11/2020

La Sociedad Española de Excelencia Académica (SEDEA) me ha identificado a la estudiante Natalia Gutierrez de la 6ª promoción del máster SALINA como la mejor graduada del área de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria del país. SEDEA es una entidad de ámbito nacional cuya misión principal es identificar y acreditar a los mejores graduados del país mediante un ranking nacional.

https://www.upm.es/?id=49db0e113a4d5710VgnVCM10000009c7648a____&prefmt=articulo&fmt=detail

enoforum2020

El congreso Enoforum se transforma en digital

El trabajo Use of Pulsed Light for grape sanitization del grupo enotecUPM ha sido preseleccionado para el premio enoforum2020 y será presentado por el Prof. Antonio Morata

Enoforum será transmitido a través de internet del 6 al 7 de mayo de 2020.

ENOFORUM es el mayor congreso técnico científico de Europa para el sector vitivinícola; se celebra cada dos años en Italia, en España y en Portugal * permitiendo que más de 1900 técnicos se encuentren con 70 grupos de investigación y 40 empresas líderes.

https://www.enoforum.eu/es/

Oferta de trabajo de AEPAS

aepas.agronomos@upm.es Estimado/a socio/a. tenemos el placer de comunicarles que hemos publicado en la Web de AEPAS una oferta de trabajo. Más información en el enlace:

https://www.aepas.es/2020/02/oferta-de-trabajo-responsable-de-reclutamiento-m-f/

Un cordial saludo. —

2nd Knowledge Exchange Webinar

2 nd Knowledge Exchange Webinar : AGENDA March 10th 2020

https://blogs.upm.es/mastersalina/wp-content/uploads/sites/301/2020/02/Webinar-E3S.pdf

Nuevo SALINAINNOVA 2020

Nuevo proyecto de innovación educativa SALINAINNOVA en curso 2019-20. 2ª Edición. Ver en menú de Ie.

2019 OIV Awards Ceremony

15 October 2019 — OIV life

Hosted by H.E. Mr Juan Salazar Sparks, the 2019 OIV Awards ceremony was held in the suites of the Embassy of Chile in Paris. The event was attended by numerous representatives of the Diplomatic Corps, together with OIV President Ms Regina Vanderlinde, OIV Director General Mr Pau Roca, Award Jury President Ms Azélina Jaboulet-Vercherre, and Award Jury Scientific Secretary Mr Jean-Luc Berger.

http://www.oiv.int/en/oiv-life/2019-oiv-awards-ceremony

Premios Campofrío Food group 2019

Manuel Tolmos Estefania Corporate Engineering Director de Campofrío Food Group entregando los premios Campofrío a los mejores TFMs de la promoción 2018-19. Ganadora Aitana Santamera

ALIBETOPIAS 2019

Organizador de ALIBETOPÍAS 5 – Nuevos Territorios en Alimentación & Bebidas. Alibetopías es un evento único donde se muestra a la sociedad las últimas innovaciones del sector de la Alimentación y Bebidas.

ALIBETOPIAS 2019

Natalia Gutiérrez mejor expediente de la actual promoción de ingenieros alimentarios en SALINA

La alumna Natalia Gutiérrez, que ha obtenido el premio al mejor expediente del grado de ingeniería alimentaria de la ETSIAAB, se ha matriculado en el Máster de Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud en la actual promoción para continuar su formación. Esto resalta el gran nivel académico de los alumnos de SALINA, Natalia se une a diferentes egresados de distintos grados de varias universidades españolas y extranjeras. Este año son 21 alumnos en total con una nota promedio del grado de 7,2 sobre 10.

Premios OIV 2019

El pasado 17 de julio, el jurado de los premios de la OIV se reunió en Ginebra para deliberar y decidir los galardones que anualmente la Organización Internacional de la Viña y el Vino concede a las mejores publicaciones. En la categoría de “Enología”, el Premio de la OIV recayó en la obra ‘Red Wine Technology’, coordinada por Antonio Morata.

http://www.oiv.int/es/actualidad-de-la-oiv/los-premios-y-menciones-especiales-de-la-oiv-2019-revelados

http://www.sevi.net/es/3548/22/13642/La-OIV-premia-a-obras-coordinadas-por-Antonio-Morata-y-por-Ra%C3%BAl-Comp%C3%A9s-y-Vicente-Sot%C3%A9s.htm