INVESTIGACIÓN

Cátedra Bancos de Alimentos – UPM como herramienta formativa para la difusión de la “Cultura del Consumo Racional”

Autores

Fernández Moral, María José; Gallego Salcedo, Marisol; Gallego Zaragoza, Inmaculada; Navarro Rey, José Antonio; Pastor Carretero, Raquel

Título

Cátedra Bancos de Alimentos – UPM como herramienta formativa para la difusión de la “Cultura del Consumo Racional”

Congreso

18th International Congress on Project Management and Engineering (Alcañiz, 2014)

Colecciones CIDIP 2014 (Alcañiz) [184]
Páginas Inicial: 1 Final: 12
Fecha Julio 2014
Enlace Pinchar aquí

Resumen

La Cátedra Bancos de Alimentos de la UPM surge de un convenio de colaboración entre la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL) y la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), con el objetivo de concienciar y promover el consumo racional de alimentos a través de actividades de formación, transferencia de conocimiento y fomento de la I+D+i. La intención de este artículo es reflexionar sobre las actividades realizadas durante el primer año para obtener lecciones aprendidas que redunden en una mejor gestión de las actividades y los recursos.

Palabras clave: Consumo racional; Concienciación; Catedra bancos de alimentos upm; FESBAL