– Desarrollar planes de voluntariado con estudiantes de la UPM para concienciar sobre el desperdicio de alimentos.
– Recaudar alimentos mediante la realización de eventos deportivos mixtos en el ámbito universitario.
– Potenciar dietas equilibradas con alto contenido en fruta, verduras y legumbres mediante su difusión en el blog CBA-UPM.
– Acoger estudiantes en prácticas y crear programas de formación con FESBAL reforzando así sus competencias técnicas, sociales y contextuales.
– Publicar memorias de actividad.
– Desarrollar proyectos que contribuyan a los ODS y los Principios IAR.
– Presentar comunicaciones a Congresos Internacionales con objeto de divulgar conocimiento creado sobre la importancia de frenar el despilfarro alimentario.
– Organizar concursos entre escolares para concienciar a los más jóvenes del consumo responsable.
– Desarrollar programas orientados al consumo racional de alimentos entre los escolares (Programa CORAL).
– Visitar las instalaciones de FESBAL y colaborar en tareas de voluntariado para el reparto de comida entre los más necesitados.
– Concienciar a los escolares sobre las consecuencias del desperdicio alimentario y la reducción de desperdicios en los comedores.
– Realizar acciones de sensibilización a favor de la sostenibilidad dirigidas a consumidores.
– Desarrollar Trabajos Fin de Máster.
– Informar acerca del programa de certificación de competencias en Dirección de Proyectos con objeto de inculcar una educación de calidad entre los estudiantes.
– Proponer actividades para movilizar y sensibilizar sobre el buen uso de alimentos.
|