Premio SIVE OENOPPIA 2019

Los Profesores del Máster Iris Loira, José Antonio Suárez Lepe, Cármen González, Antonio Morata y Mª Antonia Bañuelos, junto con el Prof Buenaventura Guamis de la UAB y presidente de Ypsicon y la Dra Anna Puig del INCAVI han sido premiados con el SIVE OENOPPIA AWARD 2019, en Vicenza, Italia por el trabajo conjunto sobre aplicaciones de la Ultra High Pressure Homogeneization (UHPH) en enología. Un agradecimiento especial a José María Rodríguez Chavarría por hacer posible la aplicación de la UHPH.

https://www.infowine.com/es/noticias/premio_sive-oenoppia_2019_a_antonio_morata_sc_17986.htm

http://www.revistaagricultura.com/sive/innovacion/antonio-morata–reconocido-con-el-premio-sive-oenoppia-2019_10996_121_13709_0_1_in.html

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *