Inicio » Sin categoría » Entrega de premios AEPAS

Entrega de premios AEPAS

La Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) entregó el pasado lunes 6 de junio varios premios coincidiendo con la celebración del X aniversario de su creación.

El premio de reconocimiento por su labor, implicación y participación en actividades AEPAS, se otorgó a Carlos Pérez  Hugalde, profesor de Estadística e Investigación Operativa de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) desde 1984 hasta su jubilación en el año 2020. Durante su trayectoria profesional, Carlos participó activamente en la asignatura obligatoria “Diseño de experimentos y análisis de datos en alimentos” del Ms SALINA.

Carlos Pérez Hugalde (premiado) y Carolina Chaya (Miembro fundador y Secretaria de AEPAS, profesora y miembro de la comisión académica del Ms SALINA)

Más información en: https://short.upm.es/whgk3

Máster Universitario en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.