II Congreso AEPAS octubre de 2017 en Valencia.

 II Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) que celebraremos del 18 al 20 de octubre de 2017 en Valencia.

https://aepascongreso2017.wordpress.com/

Ms SALINA en Summer Camp AECOC

 

Sylvia Dávila y Paloma Candelaria Perera alumnas del Ms SALINA de la UPM participan en el II Summer Camp del Gran Consumo organizado por la AECOC

https://www.aecoc.es/

https://www.esci.upf.edu/es/agenda-esci-upf/summer-camp-del-gran-consumo

Cata de cervezas artesanas experimentales

25/05/2017

Cata de cervezas artesanas fermentadas en botella con levaduras de tipo no-Saccharomyces. Proyecto experimental (TFM) de Raul Alba.

Visita de estudios a Confiterías Delaviuda y Almazara de Argés

9/05/2017

Visita de estudios de los alumnos del Ms SALINA a Confitería Delaviuda dode se visitaron líneas de elaboración de chocolates, pralines, turrón y barritas energéticas.

Posteriormente se visitó la almazara de Argés dedicada a la elaboración de aceite de oliva extra virgen de la DOP Montes de Toledo.

Premios académicos AECOC 2017

06/04/2017

Premios académicos AECOC 2017 para trabajos fin de grado y máster

Enfocados a TFMs y TFGs que impulsen la competitividad empresarial en el sector del Gran Consumo

1er premio 4000 € (3000 autor y 1000 tutor. Accesit 1000€

-Marketing y Comercialización

-Supply Chain

-tecnología aplicada

-PepsiCo Sostenibilidad

http://www.aecoc.es/sobre-aecoc/proyectos-sociales/premios-aecoc/premios-academicos/

Visita de estudios a Lessafre/Comenge

02/02/2017

El jueves 2 de Febrero de 2017 los alumnos del Ms SALINA visitaron la mayor planta de producción de levadura fresca: Lessafre, en Valladolid. Allí aprendieron los detalles de la producción contínua de levadura en fase aeróbica. Posteriormente se visitaron las instalaciones de Bodegas Comenge en Curiel de Duero (DO Ribera de Duero), donde descubrieron la fusión entre elaboración artesanal, cultivo ecológico del viñedo e innovación.

2017 visita lessafre comenge salina

2ª Edición Premio mejor TFM Campofrío Food Group

2/3/2017

2ª Edición Premio mejor TFM Campofrío Food Group

Detalles en página principal

INTERSICOP  2017

21/2/2017

INTERSICOP  2017– Evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines en IFEMA Madrid

La profesora María Jesús Callejo, participa como ponente el martes 21 de febrero

http://www.ifema.es/intersicop_01/Prensa/NotasdePrensa/INS_088378

2017intersicop

IGQF-Enomaq 2017

16/2/2017

IGQF 2017-Enomaq International Grape Quality Forum en Enomaq Feria de Zaragoza

Los profesores del Ms SALINA Jose Antonio Suárez Lepe y Antonio Morata participan como ponentes en el IGQF el jueves 16/2/2017

http://www.igqf.es/nuestros-vinos/