Jobs in SALINA
Los alumnos Mario Aceña y Leticia Lázaro de la actual promoción 2016-17 del máster han conseguido trabajo en el Grupo SIRO y en la Asociación Española de Productores de Frutos Secos, como consecuencia de los trabajos desarrollados en sus TFMs.
II Congreso AEPAS octubre de 2017 en Valencia.
II Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) que celebraremos del 18 al 20 de octubre de 2017 en Valencia.
Ms SALINA en Summer Camp AECOC
Sylvia Dávila y Paloma Candelaria Perera alumnas del Ms SALINA de la UPM participan en el II Summer Camp del Gran Consumo organizado por la AECOC
https://www.esci.upf.edu/es/agenda-esci-upf/summer-camp-del-gran-consumo
Cata de cervezas artesanas experimentales
25/05/2017
Cata de cervezas artesanas fermentadas en botella con levaduras de tipo no-Saccharomyces. Proyecto experimental (TFM) de Raul Alba.
Visita de estudios a Confiterías Delaviuda y Almazara de Argés
9/05/2017
Visita de estudios de los alumnos del Ms SALINA a Confitería Delaviuda dode se visitaron líneas de elaboración de chocolates, pralines, turrón y barritas energéticas.
Posteriormente se visitó la almazara de Argés dedicada a la elaboración de aceite de oliva extra virgen de la DOP Montes de Toledo.
Premios académicos AECOC 2017
06/04/2017
Premios académicos AECOC 2017 para trabajos fin de grado y máster
Enfocados a TFMs y TFGs que impulsen la competitividad empresarial en el sector del Gran Consumo
1er premio 4000 € (3000 autor y 1000 tutor. Accesit 1000€
-Marketing y Comercialización
-Supply Chain
-tecnología aplicada
-PepsiCo Sostenibilidad
http://www.aecoc.es/sobre-aecoc/proyectos-sociales/premios-aecoc/premios-academicos/
Visita de estudios a Lessafre/Comenge
02/02/2017
El jueves 2 de Febrero de 2017 los alumnos del Ms SALINA visitaron la mayor planta de producción de levadura fresca: Lessafre, en Valladolid. Allí aprendieron los detalles de la producción contínua de levadura en fase aeróbica. Posteriormente se visitaron las instalaciones de Bodegas Comenge en Curiel de Duero (DO Ribera de Duero), donde descubrieron la fusión entre elaboración artesanal, cultivo ecológico del viñedo e innovación.
2ª Edición Premio mejor TFM Campofrío Food Group
2/3/2017
2ª Edición Premio mejor TFM Campofrío Food Group
Detalles en página principal
INTERSICOP 2017
21/2/2017
INTERSICOP 2017– Evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines en IFEMA Madrid
La profesora María Jesús Callejo, participa como ponente el martes 21 de febrero
http://www.ifema.es/intersicop_01/Prensa/NotasdePrensa/INS_088378
IGQF-Enomaq 2017
16/2/2017
IGQF 2017-Enomaq International Grape Quality Forum en Enomaq Feria de Zaragoza
Los profesores del Ms SALINA Jose Antonio Suárez Lepe y Antonio Morata participan como ponentes en el IGQF el jueves 16/2/2017