El Sistema de Garantía Interno de Calidad (SGIC) de todas las titulaciones adscritas a la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas corresponde al SGIC-UPM 2.1. Este sistema constituye una evolución del SGIC-UPM 2.0 que se ha visto modificado para ampliar el alcance de la garantía interna de calidad a todos los títulos que se imparten en el centro, no solo de los grados y másteres, sino también de los programas de doctorado.
Entre los objetivos de este sistema está el garantizar la calidad de la formación y los servicios que reciben los estudiantes y fomentar acciones continuas de revisión y mejora del programa.
Acceso al SGIC-UPM 2.1 de la ETSIAAB en el siguiente enlace Sistema de Garantía de Calidad.
Verificación
Verificado favorablemente por la Fundación para el Conocimiento Madrid+d el 06/07/2018 (Expediente nº 4316610) según Real Decreto 1393/2007 modificado por el Real Decreto 861/2010.
Memoria Verificación del Master (descargar aquí)
Comentarios recientes