Convocatoria de manifestaciones de interés para la incorporación como miembro de las Comisiones Técnicas y el Comité Científico de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) (Parma, Italia) — Ref.: EFSA/E/2017/01
La presente convocatoria se dirige a científicos que deseen ser considerados para su incorporación como miembros al Comité Científico (CC) de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), o a una de las Comisiones Técnicas Científicas de la EFSA, a saber: salud y bienestar de los animales (AHAW), factores de peligro biológicos (BIOHAZ), contaminantes de la cadena alimentaria (CONTAM), aditivos y productos o sustancias utilizados en los piensos para animales (FEEDAP), organismos modificados genéticamente (GMO), productos dietéticos, nutrición y alergias (NDA), fitosanidad (PLH), productos fitosanitarios y sus residuos (PPR), aditivos alimentarios y fuentes de nutrientes añadidos a los alimentos (FAF), materiales en contacto con alimentos, enzimas, aromatizantes y auxiliares tecnológicos (CEP).
- Plazo para la presentación de candidaturas: 8 de septiembre de 2017, a medianoche (hora local, CET).