Inicio » Colaboraciones » Colaboración con investigadores del grupo “Innovación y Gestión Empresarial”

Colaboración con investigadores del grupo “Innovación y Gestión Empresarial”

Desde abril de 2023, la responsable de la línea, Mari Carmen Suárez de Figueroa, ha estado colaborado con Carolina Chaya y Gabriel Lopez Font, del grupo de investigación Innovación y Gestión Empresarial. En el contexto de esta colaboración ha surgido INCLUSENS, un Proyecto de Aprendizaje Servicio (ApS) de la ETSIAAB que adapta las metodologías sensoriales para personas con discapacidad cognitiva. Coordinado por Carolina Chaya, este proyecto busca unir a estudiantes universitarios con colectivos de personas con discapacidad cognitiva, promoviendo el desarrollo de herramientas inclusivas para la ciencia sensorial aplicada al consumo de alimentos.

INCLUSENS tiene dos propósitos principales: fomentar la unión entre estudiantes universitarios y personas con discapacidad intelectual y crear herramientas y estrategias que incluyan a todas las personas en pruebas sensoriales de consumidores.

Para más información, visita:

https://www.etsiaab.upm.es/Centro/Gabinete_de_Comunicacion/NoticiasActualidad?id=CON16264&fmt=detail&prefmt=articulo