Del cacao al bombón. Taller del bombón

Semana de la Ciencia UPM 2024
Plazas disponibles: Sí

Taller eminentemente práctico donde se explicará brevemente la historia del bombón, materias primas y tipos, seguido de la explicación de cómo se elabora éste y elaboración participativa de bombones.

Detalles

Fechas:

6 Nov 2024 – 09:00
6 Nov 2024 – 11:30

Duración (minutos):

120

Área temática:

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Tipo de actividad:

Cursos y talleres

Tipo de público:

Público general

Localización

Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) UPM
Av. Puerta de Hierro, 2 (Ciudad Universitaria)
28040
Madrid
https://maps.app.goo.gl/mAQMqk1U25ZCnQ1x9

Inscripciones

http://www.etsiaab.upm.es

Correo información

relacionesinstitucionales.etsiaab@upm.es

Organizador

https://blogs.upm.es/semanadelaciencia/wp-content/uploads/sites/1202/2024/09/logo-centros-etsiaab.png

Colaboradores

https://blogs.upm.es/semanadelaciencia/wp-content/uploads/sites/1202/2024/10/colaborador-logo-agricolas-centro.png