Skip to content
Menu
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM
  • SOBRE NOSOTROS
    • MISIÓN/VISIÓN/VALORES
    • OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
      • ACTIVIDADES
    • PROGRAMA CORAL
      • 5º Y 6º PRIMARIA
      • 4º ESO
      • CONCURSOS
    • VOLUNTARIADO
  • NOTICIAS
    • CÁTEDRA
    • CAMPAÑAS ACTIVAS
    • ACCIONES EN LA UNIVERSIDAD
      • PREMIOS
  • CONGRESOS Y SEMINARIOS
    • CONGRESOS
    • SEMINARIOS
  • PRODUCTOS DE TEMPORADA
    • PRIMAVERA
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • VERANO
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
      • PRODUCTOS
    • OTOÑO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    • INVIERNO
      • PRODUCTOS
      • COCINA DE APROVECHAMIENTO
  • INVESTIGACIÓN
CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM

VOLUNTARIADO

HAZ VOLUNTARIADO CON LA CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS 

Y mejora tus competencias profesionales

Propuesta de actividades para movilizar y sensibilizar sobre el buen uso de alimentos

La Cátedra Bancos Alimentos UPM nace como una iniciativa novedosa desde la dirección de la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL) y el grupo de investigación GESPLAN de la UPM. El objetivo de la Cátedra es sensibilizar sobre el consumo racional de alimentos y la reducción del despilfarro.

Si buscas hacer algo para mejorar la sociedad, si crees que la educación es una herramienta de transformación social, si te gusta trabajar con niños, si te interesa movilizar a la gente en la universidad, si quieres conocer mejor el sector agroalimentario, mientras mejoras tus competencias profesionales de trabajo en equipo, comunicación en público, planificación y organización… …te proponemos las siguientes actividades: 

  • Colaboración en las dinámicas que realizamos en colegios, dirigidas a alumnos de 5º y 6º de primaria, y próximamente en la E.S.O. y Bachillerato (búsqueda de centros educativos, mejora de materiales didácticos, diseño de nuevas actividades, etc.).
  • Colaboración en la organización de campañas para la difusión del consumo racional en la universidad (eventos deportivos, jornadas, operaciones kilo, relación con profesionales de empresas agroalimentarias, etc.).

Los que participen en estas actividades recibirán de la CBA el “Certificado de Competencias Profesionales adquiridas mediante el Voluntariado CBA”, diseñado para evaluar ciertas competencias profesionales (capacidad de comunicación, trabajo en equipo, liderazgo) como resultado de los aprendizajes adquiridos y asociados a los Proyectos de solidaridad de la Cátedra Bancos de Alimentos.

logo


+5
0

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Etiquetas

#concurso de dibujos #delpilfarro APES arroz banco de alimentos carne cocido colegio despilfarro ETSIA frutas huevo legumbres pan pasta patata pescado pollo asado postre recetas aprovechamiento sobras verduras
©2021 CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM | Powered by SuperbThemes & WordPress

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

CÁTEDRA BANCOS DE ALIMENTOS UPM
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.