BUENAS PRACTICAS, CAMPAÑAS ACTIVAS, Formación y Sensibilización, Proyectos CBA UPM - FESBAL

Registro Quinta Edición Del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos: FAO y PNUM

En la quinta edición del Día Internacional e Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO y el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente PNUMA pondrán de relieve la necesidad crítica de financiación para reforzar los esfuerzos encaminados a reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos, contribuir a la consecución de los objetivos climáticos y promover la 
Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible .

La pérdida y el desperdicio de alimentos repercute en:

  • Pérdida económica sustancial
  • Emisiones totales del sistema agroalimentario en vertederos entre 8 y el 10 por ciento.
  • Cambio climático y sostenibilidad
  • Inseguridad Alimentaria

 

DESCARGA EL MENSAJE DE LA FAO PARA LA FINANCIACIÓN CLIMÁTICA DIRIGIDO A REDUCIR LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS (PDA)