Inicio » Modalidad presencial

Entradas recientes

Comentarios recientes

    Archivos

    Modalidad presencial

    En la modalidad presencial se diferencian dos semestres, estando el primero dedicado íntegramente a cursar el cuerpo fundamental de las asignaturas, mientras el segundo permite a los estudiantes un alto grado de especialización y una orientación tanto profesional como investigadora. Para ello, los alumnos cursarán seminarios especializados y completarán su formación con prácticas externas (en empresas o centros de investigación según su orientación) y el trabajo de fin de Máster, que podrá también tener un carácter profesional u orientado a la investigación según la preferencia del alumno.

    Se adjunta un esquema explicativo de los dos semestres en la modalidad presencial:

      Asignaturas obligatorias ECTS Semestre
        Proyectos en Ingeniería de Sistemas Agrarios 4
        Hidrología y gestión de recursos hídricos para la agricultura 4
        Elementos avanzados de maquinaria agrícola: mecatrónica 4
        I+D+i en Ingeniería de Sistemas Agrarios 3
        Seminarios científico técnicos ECTS Semestre
              Sistemas de Información Geográfica aplicados a la Ingeniería de Sistemas Agrarios 2
              Técnicas de exposición y de comunicación oral 1,5
               Innovación y Emprendimiento 0,5
              Entornos personales de aprendizaje e identidad digital 2
      Asignaturas optativas ECTS Semestre
        Infraestructuras Rurales 4
        Construcción sostenible en Ingeniería de Sistemas Agrarios 4
        Instrumentos de gestión ambiental 4
        Diseño estructural de edificios en Ingeniería de Sistemas Agrarios 3
        Sistemas de distribución en aguas de riego 4
        Instalaciones de suministro de energía y automatización 4
        Aplicación y tecnología de los riegos 4
        Energías renovables para la agricultura 3
        Agricultura de precisión 4
        Automatización de procesos agrarios y alimentarios 4
        Robótica aplicada a la agricultura 4
        Efecto de las propiedades físicas de los productos en los procesos agrarios y alimentarios 3
      Trabajo/Proyecto fin de Master ECTS Semestre
        Trabajo/Proyecto fin de Master 12
      Prácticas externas ECTS Semestre
        Prácticas externas 12